Aplicación web

Prueba Tapptus sin ningún costo

Si aún no te has registrado, recuerda que puedes pedir un demo gratuito por medio del siguiente enlace: Activar mi demo gratuito

La aplicación web es la utilizada por el usuario administrador. Este usuario tendrá acceso a todas las funcionalidades de la app, configuración de la cuenta y demás. Será quien pueda crear y editar formularios, usuarios, asignar tareas, descargar información y ver los reportes.

También pueden crearse usuarios con rol ‘Operador’, quienes pueden gestionar la asignación de tareas pero no pueden modificar formularios o configuraciones de la cuenta.

Para acceder puedes usar el botón de ingreso en la página web www.tapptus.com o usar el link directo https://app.tapptus.com/. Deberás usar el usuario y contraseña que definiste en el registro.

Una vez hayas accedido a la aplicación verás un tablero de resumen y podrás acceder a las funcionalidades con el menú de la izquierda.