Configuración avanzada de clientes

En algunos casos es requerido que la gestión de un cliente tenga configuraciones avanzadas de permisos.

Configuración de usuarios permitidos para ejecutar servicios del cliente: Esta configuración permite que solo los usuarios de campo seleccionados de la lista tengan el privilegio de ejecutar servicios para este cliente. (Por defecto la opción es marcada en “SI”)

Configuración de tipos de servicios permitidos para ejecutar del cliente: Esta configuración permite que solo los tipos de servicio seleccionados de la lista sean elegibles para ser ejecutados para este cliente. (Por defecto la opción es marcada en “SI”)