Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Suspender servicio y reanudarlo

• Si por algún motivo ha empezado a diligenciar un formulario y debe suspender la tarea, puede salir del formulario empleando la X en la esquina superior de la pantalla.
  • Verá en la pantalla inicial de la aplicación que esa tarea ya no tiene un ícono amarillo, sino un icono de una flecha azul, lo que indica que ya se había iniciado y se encontraba en proceso.
  • Si desea retomar la tarea, al seleccionarla encontrará que en la pantalla de detalle hay un botón que indica Reanudar. Al dar clic ahí verá el formulario nuevamente, sin perder la información que ya había empezado a diligenciar previamente.