Cómo crear un servicio o tarea

Un servicio hace referencia a una tarea o labor que se asigna al personal en campo. Los servicios tienen asociados los formularios de trabajo respectivos. Así, cuando asignas un servicio o tarea de cierto tipo, el empleado diligenciará el formulario correspondiente.

• Ingresa a la opción Gestión de servicios en el menú y luego a Servicios. Recuerda que la palabra Servicios es configurable a través del diccionario de la aplicación.
  • En la esquina inferior derecha encontrarán un botón rosado para crear el nuevo servicio.
  • Dando clic en dicho botón tendrás acceso a un formulario para diligenciar la información de la tarea a asignar.
    • Campos obligatorios:
    • Campos opcionales
      • Referencia
      • Prioritario: marca con SI o NO
      • Origen: dirección de partida
      • Fecha y hora de ejecución
      • Descripción
      • Nombre del servicio
      • Empleado: Persona que ejecutará la tarea
      • Colaboradores: esta opción está disponible en caso de que la actividad se realice por múltiples empleados.
  • Por último da clic en Crear para que la tarea sea creada.