Gestionar servicios rechazados

En algunas situaciones el personal en campo puede rechazar las actividades son los servicios que le son asignados desde la plataforma.

• Para visualizar esto, debemos ingresar a Gestión de servicios en la sección de Servicios. Si hay servicios rechazados esta sección del menú ira acompañada de un marcador rojo con el número de Tareas que debemos revisar.
  • Podremos observar en la parte de la derecha un Tab que dice Por definir. Dando clic en el se listarán los servicios que se rechazaron desde la aplicación móvil.
  • Al seleccionar uno de estos servicios, se desplegará una ventana con la opción de Cancelar el servicio o Editarlo.
  • Para hacer una reasignación a otro empleado seleccionamos la opción de Editar. En caso contrario, se puede decidir Cancelar el servicio completamente.