Diligenciar información de tarea

• Cuando el administrador asigne tareas desde la aplicación web, el empleado en campo recibirá la notificación en la app móvil. Encontrará un mensaje en la aplicación que le indica que tiene nuevos servicios asignados.
  • Las tareas aparecerán en orden por la fecha en la que fueron asignadas por el usuario administrador. Seleccione del listado de tareas la que desea ejecutar.
  • Una vez seleccionada la tarea, visualizará una pantalla inicial con el detalle del servicio a ejecutar (nombre del cliente, persona de contacto, dirección, teléfono y comentarios adicionales que hayan sido proporcionados por la persona que asignó la tarea
  • Para empezar con el reporte de la tarea debe dar clic en el botón Aceptar e Iniciar, que lo llevará al formulario que debe diligenciar como evidencia de la tarea realizada.
  • Una vez finalizado el formulario, verá un resumen de la información que se diligenció. Para dar por terminado el servicio debe dar clic en el botón Finalizar, la aplicación le preguntará si está seguro, al seleccionar Aceptar el administrador de la plataforma recibirá la información de la tarea finalizada
  • Verá que el servicio finalizado ya no aparece en el listado. Quedando solamente los demás servicios pendientes.