Como activar el formulario extendido de servicio

El formulario extendido de servicio es la forma como se pueden incluir campos adicionales al momento de realizar la asignación y creación de un servicio.

Esta información será visible en la aplicación móvil del usuario en campo.

1. Recuerda crear el formulario extendido de servicio desde formularios -> formularios web
Nota: Deberás crear un nuevo formulario web o en su defecto usar alguno que tengas en la lista.
Recuerda modificar el formulario web con los campos a tu necesidad

2. Debes asociar el formulario web en los tipos de servicio. Para esto deberás ingresar a “Gestión de servicios” -> “tipos de servicio” y darle al icono de la lupa para editarlo.

3. Selecciona el formulario web que será usado como formulario extendido.

Nota: Habilita la opción para realizar la selección del formulario.
Recuerda seleccionar el nombre del formulario web destinado para funcionar como “formulario extendido”.

4. El la pantalla donde creas los servicios luego de seleccionar el tipo de servicio se habilitará un botón azul con el nombre del formulario extendido previamente configurado.