Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Crear nuevas habilidades

Tapptus te permite definir distintas habilidades para caracterizar a tu personal. Por ejemplo, en tu empresa puede haber personas capacitadas para hacer algún tipo de inspección, pero no mantenimiento. Por lo tanto, puedes personalizar el listado de Habilidades.

• En el menú, encontrarás dentro de la sección de Configuración, el ítem de Habilidades.
  • Ahí podrás fácilmente crear una nueva Habilidad asignando un nombre, un color (opcional) y una descripción (también opcional).

Para conectar esto con las demás funcionalidades de Tapptus debes tener en cuenta lo siguiente:

• Cuando crees un Usuario móvil (empleado o como lo denomines), te aparecerá la opción para Seleccionar las habilidades respectivas a dicho empleado
  • Cuando crees un nuevo Tipo de Servicio deberás asociar las habilidades correspondientes.

De esta forma, cuando estés asignando una tarea, de acuerdo con el tipo de servicio que selecciones, solo te permitirá escoger los empleados que tengan la habilidad acorde a la tarea que se ejecutará. Igualmente, cuando un empleado genere un formulario desde la app móvil, solo podrá hacer uso de aquellos que tengan asociada la habilidad definida en su perfil.